BINUS SCHOOL Semarang | Memulai Semarak Rangkaian Kegiatan Menuju Grand Launching dengan Pekan Test Minat Bakat

Semarang, 10 Juli 2022 – Semarak menuju Grand Launching BINUS SCHOOL Semarang, BINUS SCHOOL adakan  Pekan Tes Minat Bakat pada tanggal 23-28 Mei 2022 di Gedung B BINUS SCHOOL Semarang. Kegiatan tes minat bakat dimanfaatkan oleh puluhan siswa siswi kota semarang dan sekitarnya untuk menggali potensi & talenta mereka.

Mengapa anak harus mengerti potensi, bakat dan talenta mereka? Anak akan sangat terbantu dalam menentukan langkahnya untuk menyusun masa depan dengan pilihan karir dan profesi mereka.

“Melalui tes minat bakat ini, Anak akan temukan gambaran minat, bakat dan potensi pada dirinya yang menjadi akan bermanfaat dalam pemilihan jurusan bahkan pekerjaan nantinya,” Ujar Dhiajeng Inda Anggari selaku Marketing Manager BINUS SCHOOL Semarang.

BINUS SCHOOL Semarang adalah satu-satunya sekolah terbesar, terunggul dan paling modern yang ada di Jawa Tengah. BINUS SCHOOL Semarang memberikan pendidikan terbaik, pembangunan karakter bagi anak dan guru yang berkualitas serta fasilitas canggih dan modern.

Nah, Kegiatan menyenangkan apalagi yang akan diselenggarakan oleh BINUS SCHOOL Semarang menuju Grand Launchingnya? Pastinya kegiatan bermanfaat dan seru!